Ayurveda Cooking

Kardamom, Koriander, Kurkuma: So duftet die Ayurveda-Küche!

Die Ayurveda Küche ist bunt, wohlschmeckend und gesund:

Als Vorspeise Rote-Bete-Suppe mit Koriander und dazu frisch gebackenes Chapati.
Zum Hauptgang ein gelbes Linsencurry mit Spinat, Mandelreis und Apfel-Chutney.
Als süßen Abschluss ein Grießpudding mit Mangomark.

Ein ayurvedisches Menü macht Sie glücklich.
Mit Freude und neuer Energie können Sie sich Ihren Aufgaben wieder zuwenden.  
Erleben Sie, wie Sie klassisch ayurvedische Gerichte und mediterrane Rezepte kreativ umsetzen. Erfahren Sie, wie Ihre Lieblingsgerichte ayurvedisch zubereitet werden.

Lassen Sie sich von vielen praktischen Tipps inspirieren und von der ayurvedischen Kochkunst begeistern.
 

Die Ayurveda Kochschule

Die Kochkurse finden im modernen Ambiente der Fürther Bulthaup-Küche inarc statt. Hier kochen wir am Samstagvormittag nach Themen und Jahreszeiten.

  • Die bunte Basisküche                           
  • Inspirierende Gourmetmenüs
  • Köstliche Brotaufstriche und Pasten
  • Verführerische Süßigkeiten 
Private Ayurveda Kochevents
Ayurveda Frontcooking